DeportesDeportes 2Fútbol

Fútbol/Femenino: San Jorge en lo más alto en la tagla general de la Liga Regional

¡Compartir es demostrar interés!

El viernes pasado se jugó la última fecha del torneo femenino de la Liga Regional de fútbol en cancha de Antártida Argentina. San Jorge enfrentó a Juniors de Suardi.

En categoría Infantil San Jorge ganó 5 a 0 (Támara Tevez x 3, Julieta Perosino y Maripaz Labasto).

En categoría Juveniles San Jorge ganó 2 a 0 (goles de Gea Simeone y Yenhy Contreras).

No hubo partido en Primera división.

Con esta fecha se dio cierre al Primer torneo oficial de fútbol femenino organizado por la Liga Regional. Y se determinan campeones por cada una de las zonas. Y por categoría y campeón por tabla general por zona.

Las tablas
Con estos resultados las tablas por categoría quedaron de la siguiente manera.
El campeón en Infantil es Sportivo Suardi que obtuvo los mismos puntos que San Jorge (que quedó segundo por diferencia de goles).

En Juvenil el campeón fue Sportivo Belgrano de San Francisco. Y San Jorge se quedó con el subcampeonato.

En Primera el campeón también fue Sportivo Belgrano de San Francisco y San Jorge finalizó en el tercer lugar.

En la tabla general San Jorge es el Campeón de la Zona Norte al obtener 38 puntos entre las 3 categorías, por encima de 9 de Morteros que obtuvo los mismos puntos pero menor diferencia de gol.

Felicitaciones a las campeonas!!!! Y a los profes Matías Utrera, Naira Bravo y Yamila Yozwiak.