DeportesFútbol Infantil

Anibal Borrajo ganó la 49* Doble San Francisco – Miramar

¡Compartir es demostrar interés!

Con un calor infernal en nuestra ciudad, con más de 50º de sensación térmica en la ruta, se llevó a cabo la primera etapa de esta clásica competencia de ruta del centro del país que une San Francisco con la localidad de Miramar.
Luego de la largada simbólica frente al Palacio Municipal, la colorida caravana de ciclistas, integrado por un total de casi 130 ciclistas (22 equipos), recorrió las calles de nuestra ciudad e inició la competencia propiamente dicha luego del peaje de la ruta nacional Nº 19, como lo hacen habitualmente.Esta primera etapa estuvo dominada prácticamente en su totalidad por el equipo de la Municipalidad de Chivilcoy que se impuso no sólo en la etapa propiamente dicha con Aníbal Borrajo, sino también en todos los embalajes realizados. Además, logró meter en el grupo que se escapó del pelotón a 6 ciclistas entre los 14 que arribaron primero a la meta.

Borrajo, se quedó con la primera posición de la Clasificación General, superando en el sprint final en Miramar a su hermano Alejandro, también del equipo de la Municipalidad de Chivilcoy, y a Marcos Rodriguez, del equipo Expo Larillos.

Las posiciones finales de cada uno de los embalajes realizados fueron las siguientes: