DeportesMidgets

Top Race Juniors: Gran remontada de Tomy Brezzo que finalizó 3* en Río Cuarto

¡Compartir es demostrar interés!

Gran remonatada del piloto de Brinkmann, Tomas Brezzo en la final del Top Race Juniors en Rio Cuarto, donde largo 13* por problema mecanicos en la clasificacion del sabado y en la final logro avanzar para terminar en el podio.

La final de la 2* fecha fue para Matias Franco, 2* Marcos Brugues, 3* Tomas Brezzo a 5.692 milesimas, 4* Franco Morillo, 5* Santiago Garcia, 6* Sergio Cheirano, 7* iGNACIO Spiga, 8* Justo Lacunza, 9* Rodrigo Ortega y 10* Hernan Sala.-

Se fue la segunda fecha de Top Race Junior en Río Cuarto y Tomás Brezzo cerró el fin de semana con un gran resultado el día domingo. El de Brinkmann se subió al tercer escalón del podio detrás de Marcos Brugués y Matías Frano quien volvió a repetir victoria.

Luego de un viernes y sábado complicado en el sur cordobés, el piloto del SDE Competición tuvo una gran actuación en el día de hoy y logró un resultado prometedor de cara a la lucha por el campeonato.

Tras partir desde la 13° colocación, el piloto de Ford fue avanzando con el correr de las vueltas, saliendo airoso de los despistes y trompos de sus rivales hasta llegar el tercer lugar, posición que no abandonaría hasta la bandera a cuadros.

La carrera la ganó Matías Frano quien además logró su segundo triunfo al hilo en la divisional. El cuarto puesto quedó en manos de Franco Morillo en tanto que Sergio Cheirano finalizó quinto. Ignacio Spiga, Justo Lacunza, Ortega, Hernán Sala y Christian Carbia completaron el Top Ten

Con este resultado “Tomy” marcha quinto en el campeonato a 17 puntos de Frano quien manda en el certamen con 34 unidades.

La próxima fecha del Top Race Junior será el 13, 14 y 15 de abril en Concordia, Entre Ríos.

Tomás Brezzo:

“Arrancamos complicado el día viernes y continuamos el sábado. No encontrábamos el problema que tenía el auto. Clasificamos 13. No quedaba otra que remarla y remontar lo más rápido posible. Gracias a  unos despistes y el buen funcionamiento que hoy tuvo el auto pudimos llegar al podio y cerrar un fin de semana que a priori estaba difícil. Quiero agradecer a todos los sponsors, a todo Brinkmann, a Fiambres Piamontesa, a Speed, a Boagro, a toda la peña, a todos los mecánicos, a Javier y mi padre que hacen un esfuerzo muy grande para que yo pueda correr”.