CiclismoDeportesDeportes 2

Natación: Dante “el misil blanco” logró dos medallas de oro y la clasificación al Sudamericano

¡Compartir es demostrar interés!

Dante “el misil blanco” logró dos medallas de oro y la clasificación al Sudamericano.

El nadador de Tiro Federal logró el primer puesto en 200 combinados y los 100 pecho, lo que le permite además la clasificación al sudamericano de Santiago de Chile. Acompañado de su entrenador Daniel Turelli, DANTE Nicola Rho puso a la natación de Tiro en lo más alto del podio logrando dos campeonatos argentinos que además lo clasificaron para la competencia sudamericana.

Una vez más este joven deportista de nuestra ciudad escribe una historia de gloria para la natación Argentina y Tiro Federal. Gracias Dante!!! Felicitaciones!!