Extienden las inscripciones al taller de Marketing Gastronómico para emprendedores

¡Compartir es demostrar interés!

Se dispuso la extensión del período de inscripción hasta el domingo 24 de agosto. Las personas interesadas en participar deben completar el siguiente formulario: Inscripción a Taller de Marketing Gastronómico.

Los requisitos para participar son los siguientes:

  • Residir en la Provincia de Córdoba
  • Ser mayor de 18 años
  • Contar con secundario completo
  • Tener un emprendimiento en marcha vinculado al rubro de la gastronomía, con una antigüedad mayor a 1 año.
  • Se valorarán especialmente emprendimientos que puedan aportar a la vida y al trabajo de las personas en este nuevo contexto, así como aquellos que cuenten con visión de crecimiento y de sostenibilidad de su negocio a largo plazo.

El taller se desarrollará en 3 encuentros virtuales de dos horas cada uno que se llevarán a cabo los días 24 y 31 de agosto, y 7 de septiembre, en el horario de 15 a 17 horas.

La capacitación buscará brindar herramientas para administrar, dirigir y comunicar un espacio gastronómico, y también conocimientos para el gerenciamiento de estos establecimientos. Además, se hará hincapié en el modo en el que impactan las modificaciones en los precios, mermas y la rentabilidad del negocio, y las técnicas de marketing orientadas a la gastronomía.

Los contenidos del taller serán los siguientes:

  • Marketing y comunicación.
  • Desarrollo de un proyecto gastronómico integral: productos, armado de carta, costo, precios, control de stock, manejo de merma.
  • Estructura, operación y servicio: gerenciamiento, roles, organigrama, recursos humanos.
  • Ejemplos reales de proyectos gastronómicos en Córdoba.

Fortaleciendo el sector

Ya se reciben las postulaciones para ser parte del taller virtual Marketing Gastronómico para Emprendedores.

La capacitación buscará brindar herramientas para administrar, dirigir y comunicar un espacio gastronómico, y también conocimientos para el gerenciamiento de estos establecimientos. Además, se hará hincapié en el modo en el que impactan las modificaciones en los precios, mermas y la rentabilidad del negocio, y las técnicas de marketing orientadas a la gastronomía.

Los requisitos para anotarse son residir en la provincia de Córdoba, tener secundario completo y contar con un emprendimiento en marcha vinculado al rubro de la gastronomía con una antigüedad mayor a un año. Cabe destacar que, se valorarán especialmente emprendimientos que puedan aportar a la vida y al trabajo de las personas en este nuevo contexto, así como aquellos que cuenten con visión de crecimiento y de sostenibilidad de su negocio a largo plazo.

Las personas que estén interesadas en postularse por una beca podrán hacerlo aquíHay tiempo hasta el 19 de agosto.