Interés General

ūüĒä – Gabriel Reusa recrear√° el men√ļ que comieron los pasajeros del Titanic

¡Compartir es demostrar interés!

A 110 a√Īos del hundimiento del Titanic, el rest√≥ Goulu recrear√° el men√ļ que comieron esa noche los pasajeros de primera clase.

El pr√≥ximo¬†jueves 14 de abril¬†se conmemoran¬†110 a√Īos¬†del¬†hundimiento¬†del¬†Titanic, el imponente y famoso nav√≠o cuyo naufragio desat√≥ una de las tragedias m√°s grandes de la historia.

Un restaurante cordobés se transformará en el majestuoso barco por una noche y recreará, para los asistentes, la cena que degustaron los pasajeros de primera clase.

Se trata de¬†Goulu, ubicado en¬†Rafael N√ļ√Īez al 4.308, cuyo chef¬†Gabriel Reusa¬†preparar√° los mismos¬†platos y maridajes¬†que el chef franc√©s Auguste Escoffier eligi√≥ hace 110 a√Īos.

La¬†glamorosa cena¬†incluir√° exquisiteces como ostra con¬†velout√©¬†de champ√°n, consom√© ‚ÄúOlga‚ÄĚ al oporto con vieira laminada, salm√≥n al vapor con salsa muselina y pepinos,¬†filet mignon¬†‚ÄúLili‚ÄĚ con papas Anna y alcauciles, pollo salteado a la lionesa, pich√≥n asado sobre cama de berros y el m√≠tico cordero en salsa de menta que hasta figura en una de las escenas de la¬†pel√≠cula¬†de¬†James Cameron.

Los asistentes no s√≥lo revivir√°n los sabores¬†que se sirvieron en el Titanic, tambi√©n disfrutar√°n de la¬†ambientaci√≥n,¬†m√ļsica¬†y¬†lujos¬†que ostentaba la m√≠tica embarcaci√≥n.

Fuente Informativa: Cadena3

Escribinos
Dejanos Tu Mensaje
La Radio 102.9
Hola!!
Dejanos tu Mensaje