CiclismoDeportes

Catriel Soto y Luisina Simondi ganaron el «4* Desafío Morteros – Ansenuza»

¡Compartir es demostrar interés!

Este domingo con más de 370 anotados se realizó el «4* Desafío Morteros Ansenuza»,  una espectacular carrera de Rally Cross de ciclismo

El ciclista de Colón se quedó con el primer puesto repitiendo el tiempo de la pasada edición, en Damas Luisina Simondi, de Rafaela, volvió a ganar la general como lo había hecho en la 1ª y 2ª edición. Hubo más de 280 ciclistas mayores y 50 menores que disfrutaron de la competencia. Entre ellos el reciente campeón del mundo en Villa La Angostura Luciano Caraccioli que se quedó con el primer puesto en la Máster B1.

La largada fue desde el club Tiro Federal realizando un recorrido de 60 kilómetros con muchísimas variantes. Los amantes del Rural Bike podrán disfrutar de 45km por caminos rurales, los fanáticos del XC tienen los circuitos del club T.F.D.M. y cuando van 10 km de competencia se encuentran con el de Enduro.

La logística de la competencia comprendió  el trabajo de Inspectoría Municipal, Bomberos y el SEM.