DeportesVóley

Voley: La Sub 13 de Centro participó de Torneo Nacional en Bell Ville

¡Compartir es demostrar interés!

La categoría Sub 13 del Voley de Centro Social viajó a Bell Ville para participar del Torneo Nacional organizado por el Club Bell.

En su zona, las chicas le ganaron 2-0 a Devoto, Matienzo y Universitario de Córdoba.

En el triangular de Copa de Oro, el equipo venció 2-0 al equipo local y 2-1 a Coronel Acha de La Pampa. En semifinales, las chicas perdieron 2-1 ante Justiniano Posse.

Excelentes resultados para Centro Social, quedando en el podio en este importante torneo.

GRAND PRIX MAXI VOLEY 🏐

Los equipos de Maxi Voley de Centro Social jugaron el segundo Grand Prix en las instalaciones de Cultural La Paquita.

CENTRO ROJO le ganó a Porteña y a Centro Negro por 2-0, y perdió ante Tiro Federal 2-1.

CENTRO NEGRO perdió 2-0 ante Cultural de La Paquita, Centro Rojo y Nueve de Morteros.