Sanatorio San Roque presentó a su responsable de nutrición hospitalaria
Las dietas hospitalarias son planes de alimentación mediante los cuales se seleccionan los alimentos más adecuados, para garantizar que un enfermo hospitalizado mantenga o alcance un estado de nutrición óptimo.
Las dietas hospitalarias son un elemento esencial del proceso de recuperación del enfermo, que parte de sus necesidades y restricciones, de ahí que su naturaleza sea esencialmente individualizada.
Para pacientes ambulatorios, ahora podes sacar un turno con la Lic.Oyoli los días miércoles y viernes para encontrar el plan nutricional ideal que se adapte a tus necesidades.
Bianca se egresó como Licenciada en Nutrición en la Escuela de Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba.
Formación:
Posgrado en Alimentación Basada en Plantas que dicta la Universidad Católica de Córdoba y un Posgrado en Abordaje Integral de la Persona con Obesidad.
Especializada en deporte y recomposición corporal, ayuno intermitente e hipotiroidismo.
Actualmente está realizando una especialidad en Dietoterapia aplicada a Diabetes.