DeportesDeportes 2Fútbol

Fútbol/Zona Norte: Nueve y Tiro Federal empataron en el cierre de la 9* fecha

¡Compartir es demostrar interés!

Con gol de Santi Stelcaldo, Centro Social venció en Brinkmann 1-0 a Juniors de Suardi y sigue sumando en la tabla de posiciones de la Liga Regional.

VIDEO – NOTA CON QUINTEROS

Buen rendimiento de todo el equipo, que tuvo la oportunidad de aumentar con un penal que atajó el arquero visitante en el segundo tiempo. El local jugó con uno menos durante parte de la segunda mitad por expulsión de Joaquin Giordano.

VIDEO NOTA CON CHAVEZ

En reserva fue goleada de los chicos del Rojinegro por 5-1. Nacho Vasquez x2, Cesar Simonelli, Nicolas Isleño y Gastón Racca, los autores de los goles.

En Freyre, por su parte San Jorge empató sin goles con el «patrio» y se mantiene arriba en las posiciones.