DeportesDeportes 2Vóley

Resultados de newcom, padel y tenis de Centro Social

¡Compartir es demostrar interés!

La categoría +40 Competitiva “Ave Fénix” de Centro Social viajó ayer a la localidad de Monte Vera para participar de una nueva fecha del Torneo “Tres Provincias”.

Con dos triunfos y dos derrotas, el equipo rojinegro terminó en la cuarta posición entre ocho equipos participantes.

TenisCentro🎾

Los chicos y chicas del Tenis de Centro Social regresaron a la competencia oficial este fin de semana.

El sábado, el Club fue subsede del Torneo Regional de la Liga LITZO, que tuvo como organizador principal al Club 9 de Julio de Olímpico de Freyre.

Mucha participación de tenistas Rojinegros en esta competencia, quienes continúan cosechando buenas actuaciones y experiencias no solo localmente sino también a nivel regional.

El torneo reunió a las categorías Sub 10, 12, 14, 16 y 18, que estuvieron a cargo de los Profes Martin Boetto y Agustina Ríos.

PadelCentro🎾

Este fin de semana se jugó una nueva fecha puntuable del circuito Apc, y Centro Social aportó mucha participación, tanto en damas como en caballeros, consiguiendo buenos resultados.

El torneo de damas tuvo como organizador al Club San Jorge, siendo en este caso el turno de las categorías impares.

7ma categoría:
-Cuartos de final para la pareja Rojinegra Luisina Schiavino / Marianela Racca.
-Octavos de final para las jugadoras de Centro Natacha Beltramino y M.Laura Marenchino.

Además participaron en esta categoría Jésica Vivas, Daniela Comba, Virginia Subaci, Natalia Pratto y Araceli Rivero.

Suma 10: estuvieron presentes las jugadoras Rojinegras Ana Poletto y Lorena Olivero.

Por el lado de caballeros, las categorías pares fueron protagonistas y el Club Sportivo Suardi el organizador principal.

6ta categoría:
-Semifinales para la dupla del Club Maximiliano Mikles / Facundo Arce.
-Cuartos de final para Franco Fassano junto a su compañero Esteban Leal.

Participaron en esta categoría los jugadores de Centro Matias Baudino, Marcos Robledo, Hipólito Tomati y Franco Chiapero.