DeportesDeportes 2Vóley

Voley: Centro Subcampeón Provincial Sub 16 y clasificado al Nacional en Chapadmalal

¡Compartir es demostrar interés!

La categoría Sub 16 del Voley de Centro Social, tras un gran torneo, se quedó con el segundo puesto de la Copa Provincial.

Este fin de semana, las chicas viajaron a la Ciudad de Oncativo para jugar el certamen provincial al que clasificaron luego de terminar la fase regular de la Liga Morterense en primer lugar.

Las chicas tuvieron una excelente actuación en la primer parte de la competencia, venciendo en fase de grupos a Almafuerte de las Varillas, Agraria de Jesús María y Trinitarios de Villa María, y clasificando así al triangular final como mejor primero.

El día domingo se cruzaron nuevamente con Almafuerte de las Varillas y fue victoria Rojinegra por 2-0. Luego, en semifinales el rival sería El Panal de Marco Juárez, al que vencieron también en sets corridos y obtuvieron el pase a la gran final.

En la final, ante Bell de Bell Bille, las chicas se vieron superadas y perdieron por 2-0.
Sin embargo, esta competición las dejó entre los dos mejores equipos de la provincia, y asi obtuvieron el boleto para disputar la Copa Argentina de Voley Sub 16.