DeportesDeportes 2Vóley

Voley: Centro trajo el tercer puesto del Torneo Nacional Abierto Sub12 en El Trébol

¡Compartir es demostrar interés!

La categoría Sub 12 del Voley de Centro Social estuvo participando este fin de semana del Torneo Nacional Abierto organizado por el Club El Trebolense.
Las chicas, luego de una buena fase de grupos lograron clasificarse al cuadrangular de la Copa de Plata 💪
En este, vencieron a Unión de Sunchales, Villa Mercedes y Almafuerte de Las Rosas 👏
Así el equipo Rojinegro accedió a los cuartos de final, instancia en la que superarían a Porvenir Talleres por 2-1
Ya en semifinales, las chicas en un partido muy ajustado terminaron cayendo ante William Kemmis por 2-1.
De esta manera completaron una excelente actuación, terminando en el tercer lugar de esta importante competición.