DeportesDeportes 2Rugby

Resumen del fin de semana de Centro Social

¡Compartir es demostrar interés!

Este fin de semana, y ante un gran marco de público se disputó en las canchas de Centro Social la quinta jornada de la Asociación Padel Club. Una vez más las jugadoras y jugadores Rojinegros representaron al Club de la mejor manera.

En caballeros el Torneo reunió a las categorías pares, en las que el padel Rojinegro sigue en lo más alto.

8va categoría:

🏆🥇 Primer puesto para Maximiliano Marengo y su compañero Michael Renon.

-Cuartos de final para Joaquín Tello y su compañero Nilo Landi.

Participó además Mariano Morlachi.

6ta categoría:

🏆🥇Primer puesto para la dupla Rojinegra Matías Baudino / Guillermo Viroglio.

🥈 Segundo puesto para Marcos Robledo junto a su compañero Nahuel Serminatti.

🥉 Semifinales para el jugador del Centro Franco Fassano junto a Esteban Leal.

Además participaron en esta categoría Facundo Arce, Maximiliano Mikles, Hipólito Tomati, Manuel González, Franco Chiapero, Ignacio Schiavino, Fabricio Pioli y Sebastián Rica.

4ta categoría:
Estuvieron presentes Marcelo Arce y Mauro García.

Las damas, por su parte, viajaron a la localidad de Villa Trinidad, jugándose las categorías impares.

7ma categoría:

-Octavos de final para las duplas Rojinegras Daniela Comba / Luisina Schiavino –
M. Laura Marenchino / Mónica Castillo.

Además estuvieron presentes las jugadoras del Club Natacha Beltramino, Marianela Racca, Natalia Pratto, Anabel Ferrero y Araceli Rivero.

5ta categoría:

-Cuartos de final para Ana Poletto junto a su compañera Belén Villalba.

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

El sábado, las categorías inferiores de Centro recibieron a Nueve de Morteros por la última fecha de la Liga Regional.

Todos los resultados:

• Decima: victoria 2 a 0 (Benicio Rodríguez y Manuel Amprimo).
  • Promocional: derrota 2 a 1 (Alejo Núñez).
  • Octava: derrota 2 a 1 (Calel Peralta).
  • Pre Infantil: derrota 2 a 0.
  • Infantil: derrota 3 a 1 (Francisco Rodas).
  • Pre Juvenil: victoria 2 a 1 (Lucas Peralta y Santino Gudiño)
  • Juvenil: empate 1 a 1 (Elian Aguilar).

Además, los pequeños de categoría Escuelita del Rojinegro participaron del tradicional torneo “Sportivito”, organizado por el Club Sportivo Suardi.

El domingo, el equipo de Primera División de Centro visitó a San Jorge por las semifinales del Torneo Apertura de la Liga Regional.

Luego de un partido parejo que terminó en empate 2-2 en los 90 minutos, el equipo visitante fue más efectivo desde el punto del penal y logró llevarse la victoria.

BASQUET

El viernes por la noche, Centro Social recibió en el Polideportivo a Nueve de Julio de Morteros.

En Primera División, en un partido apasionante, el Rojinegro se impuso en doble tiempo suplementario por 87-82, luego de empatar en 64 (tiempo regular) y en 75 (primer suplementario).

Importante victoria de Centro a falta de dos fechas para la finalización de la fase regular.

Previamente en U17 había sido victoria de Nueve por mínima diferencia 63-62.

El sábado, en formativas, fue victoria de Centro Social en U15 por 63-50 y de Nueve en U13, 62-32, y en U19 81-48.

Por la Liga Provincial Femenina U17, las chicas de Centro vencieron en condición de local a San Isidro de San Francisco por 76-29, continuando de manera invicta en la competencia.

El domingo, las chicas de U13 y U17 de Centro visitaron por el Torneo Asociativo a Sociedad Sportiva Devoto, logrando ambas victorias.

VOLEY

Semana de muchos títulos para el vóley de Centro Social.

En la noche del miércoles la categoría Sub 13 de Centro Social se consagró campeona del Torneo Apertura de la Liga Morterense de Voley.

Las chicas superaron en semifinales a Cultural La Paquita por 2-0. Así, accedieron a la gran final, la que ganarían también en sets corridos frente a Social de Chipión.

Gran nivel y esfuerzo de las chicas para coronarse como el mejor equipo de la Morterense en esta primer parte del año.

Luego, el jueves en el Polideportivo, el equipo de Primera División del Club logró el pase a la final de la Copa de Oro de la Liga Morterense.

En estas semifinales se jugó un triangular, en el que las chicas vencieron a 9 de Morteros por 2-0 y a Tiro Federal por el mismo resultado.

De esta manera, Centro Social se aseguró la localía para la definición del Torneo Apertura.

Ya en la noche del viernes, la categoría Sub 14 se consagró campeona del Torneo Apertura de la Liga Morterense.

Las chicas vencieron en semifinales a Tiro Federal de Morteros por 2-0. Resultado que se repitió en la gran final ante el Club local.

De esta manera el Voley de Centro Social se consolida como el mejor equipo de la Morterense en una categoría más.

Por otro lado, la jugadora de Centro Social Wanda Céspedes formó parte de la Selección Cordobesa de Voley Sub 16 que fue subcampeona en el Torneo Nacional de Selecciones, tras caer en la final ante Santa Fé por 3-0.

Meritoria actuación de la armadora Rojinegra que estuvo presente en la totalidad de los partidos de la Selección Cordobesa.

PADEL

LAS CANCHAS DE CENTRO FUERON SEDES DE UNA NUEVA FECHA APC

Este fin de semana, y ante un gran marco de público se disputó la quinta jornada de la Asociación Padel Club. Una vez más las jugadoras y jugadores Rojinegros representaron al Club de la mejor manera.

En caballeros el Torneo reunió a las categorías pares en las que el padel Rojinegro sigue en lo más alto.

Primer puesto para Maximiliano Marengo y su compañero Michael Renon.

Cuartos de final para Joaquín Tello y su compañero Nilo Landi.

Participaron además Mariano Morlachi.

Primer puesto para la dupla Rojinegra Matías Baudino / Guillermo Viroglio.

Segundo puesto para Marcos Robledo junto a su compañero Nahuel Serminatti.

Semifinales para el jugador del Centro Franco Fassano junto a Esteban Leal.

Participaron Marcelo Arce y Mauro García.

Octavos de final para las duplas Rojinegras Daniela Comba / Luisina Schiavino – M. Laura Marenchino / Mónica Castillo.

Cuartos de final para Ana Poletto junto a su compañera Belén Villalba

KARATE

EL DOJO CARLOS FRANCO LOCAL DEL TORNEO INTERESTILOS

Con la presencia de más de 100 competidores de distintos puntos de la región, se desarrolló con éxito la competencia de karate que tuvo como sede al Polideportivo Rojinegro.

Estuvieron presentes todos los alumnos del Dojo Carlos Franco de Centro Social, como así también aquellos de San Francisco, Porteña, Rafaela, Sunchales, Morteros, Suardi y Villa Trinidad.

GIMNASIA ARTISTICA

Con excelentes resultados, Centro Social estuvo presente en el Tercer Encuentro de Gimnasia Artística Nivel Escuela, que se desarrolló en el Club Libertad de Sunchales.