BásquetDeportesDeportes 2

Básquet/Provincial U13: Derrota de San Jorge ante Atenas en Córdoba

¡Compartir es demostrar interés!

El fin de semana comenzó con la vuelta a la victoria del básquet de primera que le ganó 99 a 77 a Porteña Asociación.
En U 17 fue también triunfo de San Jorge sobre Porteña 75 a 62.
El sábado fueron triunfos en U19 por 75 a 68. Y en cat. U13 por 19 a 35.
Y derrota en U15 63 a 59.

Provincial
El domingo San Jorge viajó a Córdoba para una nueva fecha del Provincial U13. Fue triunfo de Atenas 98 a 26.

Femenino
San Jorge finalizó su participación en el Apertura en el básquet femenino Cat. U17 en el triangular de Copa de Bronce.
Fue derrota frente a Villa Trinidad 55 a 33. Y triunfo 60 a 42 sobre Soc. Sportiva Devoto.

PÁDEL 🎾

Damas
Este fin de semana en las Instalaciones de Tiro Federal de Morteros se disputó la quinta fecha de categorías pares damas.
TODOS LOS RESULTADOS:
8va categoría:
Las campeonas fueron Natalia Tortone (Morteros) – Betiana Fernández (Porteña) que le ganaron a Daniela Pagani – Morena Rivera (ambas de Brinkmann)

6ta categoría:
Las ganadoras fueron Emilia della Vedova (suardi) – Solana Carignano (Suardi) que le ganaron a Florencia Villalba – Ana Paula Morbidoni.

Caballeros
Este fin de semana se disputó la 5ta fecha puntuable Apc de categorías impares caballeros con sede en Cultural de La Paquita. Con estos resultados:
7ma. Categoría.
Los campeones fueron Gastón Godoy (Porteña) – David Rosotto (Porteña) que le ganaron a los jugadores de San Jorge David Actis – César Vivas.