DeportesDeportes 2Rugby

Resumen del fin de semana de Centro Social

¡Compartir es demostrar interés!

TENIS

En la jornada del sábado las canchas Rojinegras fueron sede del Torneo Regional de la Liga Litzo.

Gran participación y muy buenas actuaciones de los tenistas Rojinegros, que ante un gran marco de público disfrutaron de un día a puro tenis.

Participaron en esta competencia jugadores y jugadoras desde la categoría Sub 10 hasta Sub 18 de distintos clubes de la zona y región.

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

Por la segunda fecha del Torneo Clausura, las categorías inferiores de Centro Social recibieron el sábado en Brinkmann a Sportivo Suardi, con los siguientes resultados:

Decima:  victoria 1 a 0 (Benicio Rodríguez).

Promocional:  empate 1 a 1 (Ciro Mena).

Octava:  victoria 5 a 0 (Luca Pratto, Matias Fernández ×2, Renato Molino y Benicio Balbo).

Pre infantil:  empate 0 a 0.

Infantil:  victoria 1 a 0 (Jonás Genovesio).

Pre juvenil:  victoria 3 a 2 (Lionel Tevez x2 y Kevin Peralta).

Juvenil:  derrota 3 a 0.

De esta manera, los chicos suman 17 puntos en la tabla general y se ubican en la segunda posición. En la próxima, Centro visita a Porteña Asociación.

BASQUET

En la mañana del sábado, el Mini Básquet de Centro Social volvió a la actividad con una jornada llena de diversión y deporte.

Los pequeños y pequeñas del Rojinegro fueron anfitriones de un gran encuentro de Escuelitas y Mosquitos que reunió a los 9 Clubes de la Asociación Morterense.

Además, los chicos de categoría U15 viajaron a San Guillermo para disputar la definición de la Copa de Plata del Torneo Apertura.

En primer turno, Centro venció a Porteña por 70-43 y luego cayó en la final ante el equipo local por un ajustado 84-76, quedándose con el segundo puesto de dicha copa.

Por otra parte, la categoría U17 del Basquet Femenino Rojinegro se consagró campeona del Torneo Asociativo.

En la noche del sábado recibieron a Porteña Asociación y San Isidro de San Francisco en la definición de Copa de Oro del Torneo Apertura, logrando ambas victorias: 81-22 y 97-13 respectivamente. De esta manera, el equipo Rojinegro se quedó una vez más con la copa.

En el segundo partido, había sido victoria de San Isidro sobre Porteña, para quedarse con el subcampeonato.

Además, en el comienzo de la definición de la Copa de Oro U15, fue victoria, el pasado miércoles, de Centro sobre Libertad de Villa Trinidad por 95-21 y ahora jugará la final del torneo.

En tanto que por la tercera fecha de la Liga Provincial U13, las pequeñas del rojinegro volvieron a ganar, en este caso ante San Isidro de San Francisco, en condición de visitante, por el resultado de 68-19.

VOLEY

El jueves por la noche, el equipo de Primera División del Voley de Centro Social visitó a Tiro Federal de Morteros por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga Morterense.

Con muy buenas actuaciones de todas las chicas, el Rojinegro se quedó con el triunfo por 3-0.

BOCHAS

UN ÉXITO EL SEGUNDO ESPECIAL DE BOCHAS DE CENTRO SOCIAL

Con la presencia de más de 30 jugadores de distintos puntos de la zona, se desarrolló con éxito el Torneo Especial organizado por Centro Social.

La competencia reunió a todos los jugadores de la Tercera Categoría y se realizó a modalidad Mano Mano.

Fernando Figueroa, con una destacada actuación, fue el encargado de representar al Rojinegro.

NEWCOM

El equipo +50 Femenino “Ave Fenix” de Centro Social viajó el sábado a Córdoba para participar del 1er Encuentro Femenino de Newcom denominado “Simplemente jugar, simplemente diversión”, organizado por la Secretaría Provincial de Newcom de la Federación de Voley de Córdoba.

Allí, Centro Social ganó dos partidos con resultado de 2-0 y perdió uno por 2-1.