DeportesDeportes 2Fútbol

Fútbol/Zona Norte: Victorias de Centro y San Jorge que dominan la tabla anual

¡Compartir es demostrar interés!

Con un golazo de Santiago Vaira en el comienzo del segundo tiempo, Centro Social se hizo fuerte en casa y venció a Tiro Federal de Morteros por 1 a 0.

El Rojinegro fue inteligente, contó con las chances más claras y se llevó un muy importante triunfo que lo deja como líder del Clausura y también de la tabla anual 👏

En reserva fue victoria visitante por 4 a 1. Elian Aguilar convirtió el gol de Centro.

En el «Decimo Mezzano», San Jorge logró una valiosa victoria de visitante ganandole 2 a 1 a Porteña con tantos convertidos por Bolatti y Mikeas La Palma, mientras que Toranzo de penal descontó.

2 a 1 fue el resultado en primera división, con goles de Lionel Bolatti y Miqueas Lapalma, el equipo sufrio la baja por lesión en el primer tiempo de su capitán, el Gitano Yozwiak.

En reserva fue victoria 3 a 1 con goles de Alan Vega, Patricio Vega y Martin Atia.

RESULTADOS 5* FECHA

Centro Social  1 – 0   Tiro Federal    (Vaira  – Expulsado Vega)

Porteña Asoc. 1  –  2    San Jorge  (Toranzo de penal  –   Bolatti – Mikeas La Palma)

Sportivo Suardi 2  – 1   Juniors   (Gómez – Poletto )

9 de Morteros 1  – 2   9 de Freyre  (Matías Gonzales x 2   – Maretelotto todos de penal  )

6* FECHA: San Jorge-Sportivo; Juniors-Centro; Tiro-9 Freyre y Nueve-Porteña.-