BásquetDeportesDeportes 2

Básquet/Femenino: Doble victoria de la U13 de Centro en Villa Marìa

¡Compartir es demostrar interés!

Gran doble fecha para la categoría U13 de Básquet Femenino de Centro Social en la Liga Provincial de Clubes.

Las chicas viajaron a Villa María para visitar a Ameghino, el domingo, y a Sparta, hoy por la mañana.

Fueron ambas victorias para el Rojinegro por 78-40 y 108-10 respectivamente.

De esta manera, el equipo de Centro continúa en la competencia de manera invicta, tras cinco partidos jugados.

Felicitaciones chicas, profes, y padres por el acompañamiento constante!!!

FUTBOL – DESTACADA PARTICIPACIÓN DE CENTRO EN RAFAELA 🥉👏

Las categorías 2012 y 2015 de Centro Social participaron durante el fin de semana del tradicional torneo internacional de futbol infantil “Sueño Celeste”, organizado por el Club Atlético Rafaela.

PODIO DE ORO PARA LA 2015 👏

Excelentes resultados para la categoría 2015, perdiendo hoy en semifinales de Copa de Oro ante el equipo local Atlético Rafaela, que posteriormente se consagró campeón.

En fase de grupos, el día viernes, el equipo Rojinegro le ganó 2-1 a Moreno de Lehmann y 1-0 a Talento de Barrio, empató 0-0 con Godoy Cruz de Mendoza y perdió 1-0 ante Peñarol de Rafaela, logrando de esta manera el primer puesto en su zona con 7 puntos.

Ya el día domingo, en octavos de final de Copa de Oro, Centro empató 0-0 con Real FC de Santiago del Estero y ganó 2-1 por penales, clasificando para cuartos de final el día lunes.

En cuartos superó nada más y nada menos que a Colón de Santa Fe, empatando 0-0 en el partido y ganando 2-1 en la definición por penales, logrando el pasaje a semifinales.

En semis, fue derrota 3-0 ante el equipo local que se consagró luego como campeón, venciendo a Unión de Santa Fe.

Excelente participación de los chicos de Centro que continúan creciendo 👏

RESULTADOS 2012 ⚽️

Los chicos de 2012 también participaron de este torneo internacional.

En fase de grupos, perdieron ante Unión de Sunchales por 1-0 y con Instituto de Cordoba por 2-0, y empataron 0-0 vs Justiniano Posse, no pudiendo clasificar a los octavos de final.

CENTRO PRESENTE EN EL NACIONAL DE BOCHAS SUB 21 🏆👏 🇦🇷

El bochófilo de Centro Social, Fabián Peralta, obtuvo el quinto puesto en el Torneo Argentino Individual Sub 21 que se jugó durante todo el fin de semana en Colonia Caroya.

Además, en la competencia especial «Tiro de Precisión», Fabián logró subirse al podio quedando en la tercera posición.

De esta manera, el jugador Rojinegro completó un excelente fin de semana en este importante certamen nacional junto a los mejores jugadores del país.

Por otro lado, los bochófilos de Centro estuvieron participando del Campeonato de 9 de Julio de Morteros.

En este caso se jugó a modalidad tríos, y los encargados de representar al Rojinegro fueron:

-Segunda Categoría: Un equipo se conformó por Matias Astrada – Walter Tevez – Eduardo Vivas, y el restante por Cristian Leiva, Darío Almaraz y Fabián Tossolini.

-Tercera Categoría: José Luis Aguirre, Fernando Figueroa y Samuel Lescano.
Diego Uviedo, Miguel Ludueña y Ariel Ludueña confirmaron el trío restante.

TORNEO SUB 9 EN COLONIA ROSA 💪

Las recientes incorporaciones infantiles de Bochas Centro, Tiziana Aguirre y Gael Salíca estuvieron participando del Torneo Sub 9 de Colonia Rosa.

Los jugadores Rojinegros representaron a la Asociación Porteña de Bochas en esta competencia que reúne jugadores de todas la región y zona.