Hockey, voley, básquet femenino, patín y padel en el «Resumen de Centro Social»

¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

En la jornada del domingo, Centro Social visitó a Juniors de Suardi por la 6º y anteúltima fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional en divisiones mayores.

Con tres goles de Santiago Utrera, el Rojinegro se llevó otra importante victoria por 3 a 0 en primera división.

De esta manera, Centro Social se mantiene como puntero del Clausura, con 14 puntos, y ya está clasificado a semifinales a falta de una fecha para finalizar.

Además, este triunfo confirma la clasificación del Rojinegro al Campeonato Absoluto, siendo por ahora el único líder de la tabla anual.

En reserva, fue empate 1-1 con gol de Agustín Beitia.

El próximo domingo, se juega el clásico de Brinkmann en cancha de Centro Social, en el marco de la última fecha.

Además, en la tarde del sábado, los chicos del Rojinegro recibieron en todas las categorías inferiores a Nueve de Morteros.

Resultados:

Décima: empate 1 a 1 (Benicio Rodríguez).

Promocional: derrota 1 a 0.

Octava: empate 0 a 0.

Pre Infantil: empate 1 a 1 (Lautaro Gioino).

Infantil: derrota 3 a 0.

Pre Juvenil: empate 1 a 1 (gol en contra).

Juvenil: derrota 3 a 0.

En la próxima fecha, Centro Social visita en el clásico a San Jorge.

BASQUET

En Básquet Masculino, se disputó la definición de U17, única categoría formativa que restaba de la Liga Morterense.

Los chicos de Centro viajaron a Porteña para definir la Copa de Bronce, donde en primer turno vencieron a Nueve de Morteros por 77-40 y posteriormente cayeron ante el equipo local por 63-49.

Doble competencia en este fin de semana para las pequeñas de la U13 de Básquet Femenino del Club.

El viernes, en el Polideportivo Rojinegro, el equipo de Centro logró una amplia victoria por 83-23 ante San Isidro de San Francisco, en el partido de semifinales de la Liga Morterense.

De esta manera, clasificaron para jugar la gran final, que será ante Tiro Federal de Morteros con fecha a confirmar.

Además, en la tarde del domingo, las chicas visitaron a Tiro Federal por una nueva fecha de la Liga Provincial de Clubes.

Allí fue victoria del equipo local por 60-55 en un partido muy parejo. A pesar de la derrota, Centro continúa en las primeras ubicaciones de la tabla de posiciones.

Además, Centro Social estará presente el día sábado, con un equipo masculino y otro femenino, en el encuentro de categoría Pre Mini, organizado por el Club Sportivo Suardi.

Recordamos que, como dato destacado, se confirmó la pasada semana el rival y las fechas para los partidos de la primera fase del Torneo Nacional de categoría U17, donde Centro clasificó por ser reciente campeón provincial.

Será en condición de local ante Alberdi de Villa Mercedes, San Luis, los días sábado 2 y domingo 3 de septiembre, desde las 21 y 11 horas respectivamente.

VOLEY

TERCERAS PROVINCIALES Y CLASIFICACIÓN A COPA ARGENTINA

La categoría Sub 18 obtuvo el tercer puesto en la Copa Provincial disputada este fin de semana en la ciudad de Villa María.

Con un gran rendimiento de todo el equipo, las chicas lograron no solo posicionarse entre los tres mejores equipos de Córdoba si no también el pase a la Copa Argentina Sub 18 que se jugará en el mes de noviembre en Chapadmalal.

Histórico suceso para el Voley de Centro Social, que con este logro se convierte en el único club de la Liga Morterense en completar podios provinciales en las 5 categorías formativas.

Recordemos que la categoría Sub 12 obtuvo el 4° puesto, Sub 13 fue campeona, Sub 14 3° puesto, Sub 16 subcampeona, y ahora Sub 18 se coloca en el 3° puesto.

NEWCOM

AVE FÉNIX SE HIZO FUERTE DE LOCAL

Se jugó hoy en el Polideportivo Rojinegro una nueva fecha del Torneo “Tres Provincias” de Newcom en categoría +40 Desarrollo.

Con tres triunfos por 2 sets a 0 y una derrota por 2 a 1, el equipo “Ave Fénix” de Centro se quedó con el primer puesto en esta jornada.

Participaron:

– Santoto de Santo Tomé.

– Revoltosos de Monte Vera.

– Frontera.

– Alumni de San Francisco.

– Ave Fénix de Centro Social.

Además, en Nivel Inicial, jugaron un encuentro recreativo los equipos: Ave Fénix, La Francia y Alumni de San Francisco.

BOCHAS

Este fin de semana los bochófilos de Centro Social estuvieron presentes en el Campeonato de Juniors de Suardi, que tuvo modalidad pareja.

Los chicos jugaron en la sub sede Club San Jorge de nuestra ciudad.

El Rojinegro presentó dos equipos en Segunda Categoría y otros tres en Tercera.

En Segunda representaron al Club Matías Astrada, Eduardo Vivas, Darío Almaraz y Cristian Leiva.

En Tercera quiénes representaron al Rojinegro fueron Victor Nuñez, Samuel Lescano, José Luis Aguirre, Mariano Aguirre, Tiziana Aguirre, Ariel Ludueña y Diego Uviedo.

KARATE

Los alumnos de la categoría Escuelita del Dojo Carlos Franco, viajaron el sábado a Sunchales para participar de la 15 Edición del Torneo «Sensei Pedro Fattore».

La competencia se realizó en las instalaciones del Club Libertad de la mencionada ciudad y los alumnos Rojinegros consiguieron excelentes resultados.

Augusto Possetto: 3° Kata y 3° Kumite.

Catalina Czech: 1° Kata y 2° Kumite.

Octavio Godoy: 2° Kata.

Juan Cortez: 1° Kata.

Juan León Williner: 3° Kata y 3° Kumite.

Matías Milanesio: 3° Kumite.

Morena Marrone: 1° Kumite.

Bautista Arnaudo: 2° Kata.

Tomás Cabrera: 2° Kata.

Participaron además Teo Almada y  Geraldine Oliva. Todos ellos estuvieron a cargo de los coach Brenda Czech y María Rosa Sobrero.

HOCKEY

Vuelta a la actividad oficial para el hockey Rojinegro.

En la mañana del domingo, Centro Socia fue anfitrión del gran encuentro regional de categorías Infantiles y Mayores.

Participaron más de 120 deportistas de la región entre ambas divisiones.

Nos visitaron: San Miguel de Suardi y Nueve de Morteros, en infantiles; Y “Las Fénix” de Freyre, “Mamis” de Nueve, San Miguel de Suardi y “Lobos” de San Guillermo, en mayores.

GIMNASIA ARTÍSTICA

Gimnastas de Centro Social, junto a la profe Magalí Farías Olivero, viajaron en la jornada de sábado a Sunchales.

Allí, están participaron del Encuentro de Gimnasia Artística organizado por el Club Unión.

PATÍN

El patín de Centro también volvió a la actividad oficial ya que participó en el 3er Torneo de la Liga LAPAC 2023, organizado por el Club Sol Naciente de San Francisco,

Con la presencia de 10 Clubes. Los mas de 30 competidores de Centro Social lograron excelentes resultados junto a la Profe Vero Comba.

PADEL

UNA NUEVA FECHA DE APC EN NUESTRAS CANCHAS

Desde el día jueves, las canchas Rojinegras fueron anfitrionas de la fecha 7 del Circuito Apc de caballeros, que reunió a todos los jugadores de categorías impares.

Con la presencia de un gran marco de público que se hizo presente en las instalaciones de Centro Social, jugadores del Club vivieron un fin de semana  a puro padel y continúan a un gran nivel.

5ta Categoría:

Semifinales para el jugador del Club Jorge Peralta, que estuvo acompañado por Emanuel Ferreyra.

Cuartos de final Matías Martin, Mauro García y Marcelo Arce.

Participaron además Matías Baudino, Marcos Robledo, Maximiliano Mikles y Franco Fassano.

7ma categoría:

Cuartos de final para Leo Maisterrena / Jonatan Barros y para Maximiliano Marengo / Matías Mikles.

Participaron los jugadores Rojinegros Victor Vivas, Catriel Carranza, Raúl Vivas, Alexis Chialvo, Matías Marengo y Matías Poletto.

Las damas por su parte viajaron a la ciudad de Villa Trinidad, ya que el Club Libertad fue la sede organizandora del torneo de categorías pares.