Fútbol Femenino, bochas, padel, gimnasia en el «Resumen del fin de semana de Club San Jorge»

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA ❤️💙

BÁSQUET🏀
FIN DE SEMANA CON MUCHO BÁSQUET
Cat. U17
San Jorge finalizó en la tercera posición del triangular final de Copa de Oro de cat. U17 disputado en cancha de Tiro Federal.

Mini básquet en Suardi
San Jorge participó del Encuentro “Marcelo Casermeiro” oganizado por Sportivo Suardi con dos equipos de Pre mini masculino y un equipo de pre mini femenino.

BOCHAS
Los jugadores de San Jorge Eduardo Mulasano y Jonatan Ramallo ganaron la zona jugada en Brinkmann del torneo organizado por Juniors de Suardi.
La final de zona fue 12 a 9 sobre Rafaela.
El sábado próximo definen la ronda final en Suardi.

FÚTBOL FEMENINO
San Jorge jugó en cancha de 9 de Morteros los partidos por el Tercer puesto de la general.
Fueron victorias en cat. Infantil 2 a 0 con goles de Tamara Tevez y Maripaz Labasto. Y en Juvenil 3 a 0 con goles de Morena Racca, Morena López y Renata Ferreyra. (Juniors no tiene Primera).
Con estos resultados San Jorge se clasificó tercero en la zona 1 (ganada por Sportivo Suardi) y espera resultados de otras zonas para saber si clasifica al Absoluto.

GIMNASIA
Este sábado 26 San Jorge participó con 23 gimnastas del Torneo de Gimnasia Artística de Nivel Escuela organizado por Unión de Sunchales. Participaron en los 4 aparatos (viga, salto, barras y suelo).

PÁDEL
Este fin de semana se jugó en Villa Trinida las categorías Pares de Damas.
En 8va categoría:
Fueron campeonas María Rosa Pereyra y Yanina Barbero.

En 6ta categoría:
Las campeonas fueron Nani Cingolani y Agueda Almada.

Destacamos a las semifinalistas Vanesa Possetto – Marina Boglione y a Miriam Gallotto que hizo pareja con Malena Burgener

Y en Centro Social (con partidos en cancha de San Jorge) se jugaron las categorías Impares Caballeros.
En 7ma categoría:
Los ganadores fueron Godoy / Rosotto que le ganaron a Balbo / Pomba.

En 5ta categoría:
Los campeones fueron Mariano Romano / Jorge Martinez que le ganaron a René Paulón / Julio Martinotti.
Destacamos que Marcos Morini alcanzó la semifinal en pareja con Lucas Ferrero.

En «Suma 6»:
Los ganadores fueron Pablo Ghelfi / Sebastián Canello que le ganaron a Benjamín Vignolo / Bruno Franco.

VÓLEY
MENORES
San Jorge jugó el Gran prix promocional en la categoría sub 13 organizado por el Social de Chipión.
Las chicas del santo jugaron 3 paridos.
Triunfo sobre Chipión B 2 a 0 (25/21 – 25/14)
Triunfo sobre Porteña B Ganado 2 a 1 (28/30 – 25/13 tie-break 15/11).
Derrota frente a 9 de Morteros 2 a 2 (13/25 – 25/27).
Gran desempeño de las chicas del vóley de San Jorge

PRIMERA
El equipo de primera recibió el día miércoles a Unión de San Guillermo por una nueva fecha del torneo de Primera. Fue triunfo de la visita 3 a 1.

MAXI
Las chicas del Maxi viajaron el domingo a Porteña para jugar una nueva fecha del torneo.
Fue derrota frente a Porteña 2 a 1 y triunfo sobre Asoc. Dep. Seeber 2 a 0.