Maxi voley, padel, bochas, voley – Resumen del fin de semana de Club San Jorge

¡Compartir es demostrar interés!

*VÓLEY*
MENORES
San Jorge recibió el viernes a Cultural de La Paquita. Fueron derrotas de las chicas de Rita Mercado en En Sub 12 fue 1-2 (parciales 17/25 – 27/7 – 09/15)
Sub 13. 1-2 (parciales de 28/26 – 16/25 – 08/15)
Sub 14. 0-2 (parciales de 17/25 – 11/25)
Sub 16. 0-2 (parciales 15/25 – 09/25)

MAXI VOLEY
El domingo volvió el Gran Prix de Maxi Voley a canchas de San Jorge.
Buen trabajo de las chicas de Estefanía Albornoz que ganaron sus tres encuentros frente a Sportivo Suardi, 9 de Morteos y Centro Social (los tres partidos 2 a 0).
Buen trabajo de la sub comisión y las familias en la organización y ejecución del Torneo. Felicitaciones!!!!

*PÁDEL*
Fecha caballeros
Se jugó este domingo el torneo de categorías pares caballeros en Porteña Asociación con estos resultados.
Cat. 8va. Los campeones fueron Lucas Cerri – Matías Giordano (La Paquita) que le ganaron a Guillermo Fresia – Diego Maranzana (La Paquita).
Cat. 6ta. Los campeones fueron Daniel Vallejos – Nicolás Vignolo (Porteña) quienes derrotaron en la final a Braian Gaggino – Nahuel Campagnolo (Porteña).
Cat. 4ta. Los campeones fueron Cristopher Ludueña – Ignacio Zarate (San Guillermo) que le ganaron a Pablo Costamagna (Suardi) – Enrique Canello (Porteña).

Escuelas de Pádel

Se jugó el domingo 10 de septiembre el Cuarto Encuentro de Escuelas de Pádel APC organizado por la Escuela de Pádel de Cultural de La Paquita.

El encuentro fue en canchas de Tiro Federal de Morteros y participaron más de 130 niñas y niños de las escuelas de Porteña Asociación, La Nueva Pádel de Colonia Aldao, Sportivo Suardi, Tiro
Federal de Morteros, 9 de Morteros, Colonia Vignaud, Cultural de La Paquit y la escuela de San Jorge que conduce el profe Leo Triunfetti.

Se jugaron partidos en Categorías A, B y Dos Piques. Además, se jugaron de manera recreativa las Categorías Escuela y Vale-todo, con la participación de los más pequeños.
Cada escuela recibió de obsequio, a través de la Asociación Padel Club y la Federación de Padel de la Provincia de Córdoba, una paleta nueva de la marca URICH, en apoyo al trabajo y el crecimiento de las escuelas en la actualidad.
Se confirmó también la realización del próximo encuentro en el mes de octubre.

*FÚTBOL INFANTIL*
Liga Regional
San Jorge visitó a Porteña Asociación y se consolida en la punta de la tabla general con estos resultados.

Décima. 0 a 1 (gol de Francisco Ibáñez)
Promocional. 0 a 2 (goles de Valentino Tiranti)
Octava. 0 a 2 (goles de Leonel Ludueña)
Pre infantil. 0 a 2 (Santino Demarco y Agustin Albarracín)
Infantil. 1 a 0
Pre Juvenil. 2 a 2 (Cristian Lescano y Oliver Gutiérrez)
Juvenil. 0 a 2 (goles de Jonas Yovanovich y Alejo Quiroga)

Torneo en Balnearia
San Jorge participó con dos equipos de categoría 2014 del Torneo Tricolor organizado por Sportivo Balnearia.
El equipo rojo perdió en Semifinales de oro por penales. Además se quedó con el premio a la valla menos vencida.
El equipo azul fue campeón de Copa de Oro al ganarle a Sportivo Belgrano de La Para.

*BÁSQUET MAYORES*
Comenzó el Torneo Clausura y San Jorge volvió a la actividad con triunfo.
Fue una trabajosa victoria ante el actual sub campeón Unión de San Guillermo por 85 a 83.

🏀*BÁSQUET MENORES*
Se jugó parcialmente la primera fecha del Clausura.
San Jorge recibió a Unión de San Guillermo.

🔵 BOCHAS

San Jorge participó con 5 tríos del torneo organizado por Tiro Federal y Deportivo Morteros.
El trío formado por Gabriel Utrera, Carlos Giordano y Sergio Culasso jugó en la sede de Porteña y perdió en el segundo partido.