DeportesDeportes 2

🏐La primera edición del torneo Rojinegro de voley fue para Centro – Resumen de actividades

¡Compartir es demostrar interés!

En la edición inaugural del Torneo Rojinegro de Primera División las chicas de Centro Social hicieron vale la localía y se quedaron con el primer puesto.

Durante todo el fin de semana las chicas mostraron un gran nivel de voley y en semifinales superaron a Unión de San Guillermo por 2-1 y en la gran final a El Tala de San Francisco en sets corridos.

De esta manera el equipo de Centro Social se consagró campeón de la 1° edición del Torneo Rojinegro de Primera División, una competencia que cuenta con gran prestigio en categorías formativas y que seguirá el mismo camino en la máxima categoría.

Con más de 12 equipos de toda la zona, el Torneo Abierto Rojinegro fue un éxito total y llegó para instalarse como uno de los torneos más importantes de la región.

¡CENTRO GANÓ, GOLEÓ Y GUSTÓ! ⚽️

Cómoda victoria del rojinegro por 4 a 0 sobre Atlético Santa Rosa por el debut en el Torneo Absoluto.

Santiago Utrera x2, Facundo Gaido y Braian Nellen, los goleadores de la tarde en Brinkmann.

Importante triunfo del campeón de la Norte para afrontar ahora tres fechas consecutivas en condición de visitante.

En la próxima, Centro viaja a Carrilobo.

CENTRO SOCIAL FESTEJÓ A LO GRANDE EN SU CENA DE CAMPEONES 🏆

Con el Salón de la Sede del Club colmado, la familia de Centro Social vivió una noche a puro festejos celebrando la obtención del título de la Zona Norte de la Liga Regional de Fútbol 2023.

Aproximadamente 600 personas disfrutaron de la gran cena organizada por la Comision Directiva junto a la Subcomisión de fútbol.

Con videos que se mostraron en la pantalla gigante, una ambientación totalmente Rojinegra y palabras de muchos de los protagonistas de esta histórica conquista, se vivió una fiesta llena de emociones que quedará en la memoria de todos los hinchas del Centro.

En el final de la noche, autoridades de la familia institucional hicieron entrega a todos los jugadores de una camiseta que refleja la obtención del campeonato.

También el Presidente del Club, Ing. Sebastián Scalerandi y el Presidente de Mutual Centro, Ing. Dario Tomati, entregaron las copas del Torneo Clausura y Zona Norte a los jugadores Santiago Stelcaldo y Mathias Nellen.

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

Comenzó el Torneo Absoluto en Categorías Mayores y el campeón de la Norte debutó con goleada.

Centro Social recibió en Brinkmann a Atlético Santa Rosa, partido que terminó en triunfo para el rojinegro por 4 a 0 en primera división.

Santiago Utrera en dos oportunidades, en el primer tiempo, y Facundo Gaido y Braian Nellen, en la segunda mitad, marcaron los goles del equipo de Gorosito.

Importante triunfo para Centro que debe afrontar ahora tres fechas consecutivas en condición de visitante comenzando el próximo fin de semana en la localidad de Carrilobo.

Previamente, en reserva fue empate 2 a 2. Agustín Beitía y Gastón Racca los autores de los goles.

En Categorías Inferiores, Centro Social visitó a Tiro Federal de Morteros por la semifinal de Copa de Plata del Torneo Clausura.

Todos los resultados:

PROMO: derrota 2-0.

Décima: victoria 1-0 (Valentino Spertino).

PRE INFANTIL: empate 1-1 (Sebastián Bosio). Derrota 4-3 en penales.

Octava: derrota 6-0.

INFANTIL: derrota 1-0.

PRE JUVENIL: empate 1-1 (Lionel Tevez). Derrota 4-3 en penales.

JUVENIL: derrota 2 a 1 (Elian Aguilar).

Además, los chicos de categorías 2016, 2017 y 2018 del rojinegro participaron ayer del encuentro de escuelitas de futbol organizado por el Club de Colonia Vignaud.

BASQUET

En Básquet Masculino, Centro recibió a Libertad de Villa Trinidad por la fecha 4 del Asociativo.

El viernes por la noche, fue victoria de los chicos del rojinegro en U17 por 67-60. Posteriormente fue triunfo visitante en primera división por 90-87 en tiempo suplementario, luego de haber empatado en 76.

Este martes, desde las 18:30 horas, completan la fecha las categorías U13 y U15.

En Básquet Femenino, el jueves por la tarde las categorías U13 y U17 recibieron a Sociedad Sportiva Devoto por el Torneo Asociativo.

Fueron ambos triunfos para Centro por 81-37 en U13 y 91-10 en U17.

El domingo, las categorías U13, 15 y 17 visitaron a Libertad de Villa y también fueron todas victorias para Centro:

U13: 103-16.

U15: 86-18.

U17: 106-27.

Completan la agenda hoy lunes “Las Lobas” de primera división visitando a Unión de San Guillermo.

VOLEY

LA PRIMERA EDICIÓN DEL TORNEO ROJINEGRO SE QUEDÓ EN CASA

En la edición inaugural del Torneo Rojinegro de Primera División las chicas de Centro Social hicieron valer la localía y se quedaron con el primer puesto.

Durante todo el fin de semana las chicas mostraron un gran nivel de vóley. En semifinales superaron a Unión de San Guillermo por 2-1 y en la gran final a El Tala de San Francisco en sets corridos.

Con más de 12 equipos de toda la zona,  el Torneo Abierto Rojinegro fue un éxito total y llegó para instalarse como uno de los torneos más importantes de la región.

NEWCOM

Las categorías +40 Mixto, +50 Femenino y +50 Mixto del newcom rojinegro estuvieron presentes el fin de semana en el Torneo “Celebra la Vida”, organizado por el Club Alumni de San Francisco.

Resultados:

Femenino +50: Campeonas con 5 partidos ganados.

Mixto +40: Octavo puesto.

Mixto +50: Sexto puesto.

TENIS

El día sábado los tenistas de Centro Social participaron de una nueva fecha del Torneo Regional de la Liga Litzo que tuvo como sede a Morteros, Freyre y Porteña.

Mucha participación Rojinegra y muy buenos resultados para nuestros chicos que acompañados de los profes Martin Boetto y Agustina Ríos viajaron a las distintas sedes de la competencia.

PADEL

Durante todo el fin de semana las canchas de Centro Social fueron locales de la última fecha del circuito Apc de damas categorías pares.

Mucha participación Rojinegra tanto en damas como en caballeros quienes continúan con un gran presente y nuevamente el Padel de Centro se encuentra entre los primeros puestos de la Asociación Padel Club.

DAMAS:

8va categoría:

Semifinales para Daniela Pagani y su compañero Morena Rivero.

– Cuartos de final para Romina Oggero y su compañera Patricia Barale.

Participaron además las jugadoras del Club Marina Ángulo, Melisa Hernández, Florencia Giaveno

6ta categoría:

Semifinales para la dupla Rojinegra Malena Burgener / Luisina Schiavino.

-Cuartos de final para Lorena Olivero y su compañera Micaela Palacios.

Participaron Jimena Pivetta, Carolina Saleg, Natalia Pratto y Araceli Rivero.

CABALLEROS:

Tuvo como sede al club Libertad de Villa Trinidad jugándose las categorías impares.

5ta categoría:

Primer puesto para la dupla del Club Matías Martin / Leandro Picatto.

Jorge Peralta y su compañero Luciano Lagna fueron Semifinalistas.

-Cuartos de final para Marcelo Arce y su compañero Marcos Morini.

7ma categoría:

Segundo puesto para el jugador Rojinegro Matías Mikles que compartió cancha con Nicolás Boglione

Raúl Vivas y su compañero Ezequiel Farias fueron semifinalistas

-Cuartos de final para Leo Maisterrena que estuvo acompañado por Agustín Utrera.

Participaron los jugadores del Club Victor Vivas, Nicolas Priotti y Maximiliano Marengo

HOCKEY

La categoría infantil del hockey del Club participó ayer de un encuentro en Suardi, organizado por la escuelita del barrio San Miguel.

Además del equipo local, estuvo presente Nueve de Morteros, San Guillermo Hockey, Ceres y Club atlético Tostado.

BOCHAS

Con gran convocatoria y un estadio Olimpio Farello repleto, el Torneo de Centro Social fue un total éxito.

Muchos competidores de distintos clubes de la zona estuvieron participando en la competencia organizada por nuestro Club.

Mucha participación de los bochófilos Rojinegros en la competencia local en cada una de las categorías, logrando excelentes resultados.

Primera Categoría:

🥉Tercer puesto para el jugador del Club Fabián Peralta.

Segunda Categoría:

-Maciel Giordano con 6 partidos ganados y Matías Astrada con 5 victorias jugarán la próxima instancia del torneo el fin de semana próximo.

Participaron además los jugadores de Centro Social Diego Uviedo, Fernando Figueroa, Hernán Paez, Darío Almaraz, Cristian Leiva, Lorenzo Nievas, Eduardo Vivas, Mariano Aguirre, Ariel Ludueña, José Luis Aguirre, Samuel Lescano, Jorge Pascualin, Fabián Tosolini, Néstor Peralta y Damián López.