DeportesDeportes 2Fútbol Infantil

Los Ranitas de Bertossi participaron de Encuentro en Suardi – RESUMEN DEL CLUB

¡Compartir es demostrar interés!

La escuela de futbol “Los Ranitas“ el pasado domingo 15 de octubre participo con las categorías 2015/16/17/18 del sexto encuentro de escuelitas de futbol “Los Rojitos” organizado por el Club Junior de la localidad de Suardi.

Resumen del fin de semana

FUTBOL MAYORES:

El sábado 14 de octubre el equipo de futbol de la categoría Senior del club jugo el primer cruce de octavos de final de la liga morterense, en la localidad de Morteros en cancha del Club Roca. El resultado final del partido fue B. Bertossi 1 vs Urquiza 1, con el empate nuestro equipo logra la clasificación por tener ventaja deportiva por sobre el rival y de esta forma jugara el próximo fin de semana el cruce de cuartos de final contra el equipo senior del Club Roca de Morteros.

FUTBOL INFANTIL:

BOCHAS:

El sábado 14 de octubre el bochofilo de nuestra institución Diego Toledo definió el campeonato individual organizado por el Club Centro Social de nuestra ciudad, logrando obtener el tercer puesto.