¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

CENTRO CAMPEÓN DE LA NORTE EN PRE JUVENIL

La categoría Pre Juvenil del futbol infantil de Centro Social se consagró el día sábado como campeona de la Zona Norte de la Liga Regional de Futbol.

Los chicos del rojinegro vencieron por penales a 9 de Julio Olímpico de Freyre por 4 a 1, luego de haber empatado sin goles durante el partido.

La gran final se jugó en cancha de Tiro Federal de Morteros.

Gran año para la Pre Juvenil de Centro Social que se había quedado con el Torneo Apertura y ahora es campeón general de la Zona Norte.

En categorías mayores, el Campeón de la Zona Norte vuelve a jugar este miércoles 25 de octubre visitando a Cultural de La Francia por la fecha 3 del Grupo F del Torneo Absoluto. Los partidos serán desde las 20 y 22 horas.

Además, el rojinegro se prepara para su debut en el Torneo Regional Federal Amateur. Será este domingo 28 de octubre visitando a Tiro Federal de Morteros.

BASQUET

Centro Social recibió a Unión de San Guillermo por la fecha 6 del Torneo Asociativo.

En primera división, el domingo por la noche, el visitante fue mejor durante la mayoría del partido y se llevó la victoria por 76-52.

18 puntos de Alexis Chialvo y 10 de Leandro Villa, los máximos anotadores del rojinegro.

Previamente en U17 también había sido victoria visitante por 54-50 en un partido muy parejo.

Además, el día sábado jugaron las categorías formativas con victoria de Centro en U15 por 61-54; Y victorias de Unión en U13: 50-42 y U19: 75-40.

En la próxima, Centro tiene fecha libre.

En básquet femenino, Las Lobas de primera división volvieron a ganar, esta vez por el resultado de 81-14 en condición de visitante vs Tiro Federal de Morteros, por una nueva fecha del Asociativo.

Recordamos que ya se conocieron los cuadrangulares para la segunda fase de la Liga Federal Formativa de categoría U13, donde Centro Social estará representando a la región CENTRO del país.

En dicha fase, Centro jugará el fin de semana del 10, 11 y 12 de noviembre ante Estudiantes de Tucumán, San Agustín de Paraná y Tomás de Rocamora de Concepción del Uruguay.

VOLEY

LA SUB 14 CAMPEONA DEL ÚLTIMO GRAND PRIX DEL AÑO

Durante la jornada del sábado, las chicas de la categoría Sub 14 del Voley de Centro Social se consagraron campeonas del último Grand Prix anual de la Liga Morterense.

Vencieron al equipo local, Porteña Asociación y a 9 de Morteros en fase de grupos. Luego, en el Triangular de Oro superarían a Sportivo Balnearia, para en la final ganarle al Social de Chipión por 2-0.

VICTORIAS EN CHIPIÓN

En la noche del viernes se jugó parcialmente una nueva tira ante Social de Chipión por el Torneo Clausura de la Morterense.

Se jugó en categorías Sub 16 y Sub 18. Ambas fueron victorias para las chicas Rojinegras por 2-0.

El día miércoles de la semana próxima, las categorías restantes, Sub 12, 13 y 14 viajarán a Chipión para completar la tira.

LA PRIMERA SIGUE DE RACHA

El día sábado por la tarde, el equipo de Primera División recibió a Social de Chipión por una nueva fecha del Torneo Clausura.

Nuevo triunfo para nuestras chicas por 3-0 para continuar por la senda de la victoria en la Morterense.

TENIS

El día sábado, Centro fue local de un nuevo torneo del Circuito Litzo.

Las canchas de Centro Social oficiaron de subsede del Torneo por Puntos Clasificatorio al Máster de final de año, en el que estuvieron presentes tenistas de toda la región.

Participaron las categorías desde Sub 10 hasta Sub 18 y además de nuestras canchas, los clubes 9 de Freyre y San Isidro de San Francisco también fueron anfitriones, localidades en la que a algunos de nuestros tenistas les tocó participar y estuvieron acompañados de los profes Martin Boetto y Agustina Ríos.

Mucha participación Rojinegra y muy buenos resultados para nuestros chicos logrando la clasificación al Máster.

PADEL

Desde el pasado jueves hasta el día sábado se jugó en nuestras canchas la reprogramación de la fecha 3 del Circuito Apc de damas.

La competencia reunió a las categorías impares y contó con mucha participación Rojinegra.

7ma categoría:

Semifinales para Natacha Beltramino y su compañera Geraldine Labasto.

Cuartos de final para la pareja de Centro María Marenchino / Marianela Racca.

Octavos de final para Marina Racca / Araceli Rivero.

Participaron en esta categoría las jugadoras Rojinegras Daniela Comba, Florencia Giaveno, Jésica Vivas, Daniela Pagani, Marina Ángulo, Belén Sánchez, Natalia Pratto y Antonela Morini.

Suma 10:

Octavos de final para Ana Poletto que estuvo acompañada por Marina Iglesias.

PATÍN

Con 50 patinadores y destacadas participaciones, Centro Social estuvo presente el día sábado en el encuentro organizado por San Jorge.

BOCHAS

ASCENSO A PRIMERA PARA MACIEL GIORDANO

El bochófilo de Centro Social, Maciel Giordano, logró el pase a Primera Categoría tras sumar los 15 puntos reglamentarios que otorgan el ascenso por la Confederación Argentina de Bochas.

Maciel desde el año 2019 viene teniendo muy buenos resultados en Segunda Categoría, logrando podios en cada uno de los torneos que le tocaba disputar.

De esta manera, en la sumatoria de todos los torneos alcanzó los 16 puntos, marca que lo deposita en la Primera Categoría de la Confederación Argentina de Bochas.