¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

DEBUT CON EMPATE EN EL FEDERAL REGIONAL

Centro Social visitó a Tiro de Morteros por la fecha 1 del Torneo Federal Regional Amateur. El partido terminó en empate 1 a 1.

En un encuentro muy parejo, lo comenzó ganando el rojinegro con gol de Nicolas Isleño, pero en una de las últimas jugadas del partido, el equipo local encontró el empate.

En la próxima, el campeón de la Zona Norte quedará libre, para volver a jugar por la fecha 3 recibiendo a Juniors de Córdoba.

Semana completa de entrenamientos para el plantel de Gorosito, que se prepara para visitar el próximo domingo 5 de noviembre a Atlético Santa Rosa de Río Primero por la fecha 4 del Torneo Absoluto.

Por su parte, los mas pequeños del futbol rojinegro participaron del encuentro de escuelitas organizado por el Club Andrés Gorch de Porteña.

Además, el jugador de categoría 2008 del futbol infantil de Centro Social, Franco Amprimo, participó del Campeonato Provincial de Selecciones de Ligas Sub 15 representando a la selección de la Liga Regional San Francisco.

El equipo de nuestra región logró clasificar a semifinales, las cuales se jugarán esta semana en el Estadio Mario Alberto Kempes.

BASQUET

Por el Torneo Asociativo de básquet masculino, Centro tuvo fecha libre. Las categorías competitivas se preparan para enfrentar el próximo fin de semana a Nueve de Morteros.

En básquet femenino, las categorías formativas recibieron en la mañana del domingo a San Isidro por una nueva fecha del Torneo, con todas victorias para Centro:

U13: 77-19.

U15: 107-14.

U17: 83-18.

VOLEY

La categoría Sub 13 del Voley de Centro Social participó durante todo este fin de semana del torneo «Bianca Cugno» organizado por el Club Sociedad Sportiva Devoto.

El Rojinegro presentó dos equipos en la competencia.

Por un lado, la «Sub 13 a saque de arriba» se quedó con el tercer puesto de la Copa de Oro, perdiendo en semifinales antes Villa Ocampo pero completando una gran actuación que les permitió subirse al podio.

Por otro lado, las chicas de la «Sub 13 a saque de abajo» logró la clasificación a la Copa de Plata en la que caerían en el último partido ante San Isidro de San Francisco.

Vuelta a la actividad para las chicas del Maxi Voley de Centro Social.

Este domingo por la mañana, las canchas Rojinegras recibieron el tercer Grand Prix de la segunda etapa del año.

Las chicas le ganaron en sets corridos a Seeber y cayeron ante Sportivo Suardi y Porteña también por 2-0.

PADEL

PRESENCIA ROJINEGRA EN EL NACIONAL DE VETERANOS

Luego de un gran Torneo Provincial en el que quedaron en tercer lugar, los jugadores de Centro Social, Mauro García y Franco Fassano, participaron este fin de semana en el Torneo Nacional de Veteranos +35 en 5ta / 6ta categoría representando a la Provincia de Córdoba.

La dupla Rojinegra tras superar la zona integrada por Salta y La Rioja y vencer en instancia de 16avos a Neuquén, caerían en octavos de final nuevamente frente a Salta.

De esta manera los chicos completaron una muy buena actuación en este certamen a nivel nacional al que accedieron representando a la Asociación Padel Club (APC), y que ahora lo hicieron bajo la denominación de la Federación Cordobesa de Padel.

NEWCOM

El equipo +40 Competitivo “Ave Fenix” de Centro Social viajó a Monte Vera para participar de una nueva fecha del Torneo “Tres Provincias”, junto a equipos de Entre Ríos, Córdoba y Santa Fe.

Fueron dos victorias y dos derrotas para el equipo rojinegro para finalizar cuartos en Zona de Oro.

Además, el Newcom de Centro ya se prepara para el gran Torneo Nacional Femenino +50 que se desarrollará en el Club los días 2 y 3 de diciembre.

PATÍN

Durante el fin de semana se desarrolló en Miramar la última fecha clasificatoria de la Liga LAPAC 2023.

Centro Social estuvo presente con 27 competidores entre 270 participantes en total, de diferentes clubes de la provincia.

Entre los destacados resultados, Centro fue campeón en modalidad Show Grupal Avanzado, y también logró 6 campeonatos y 3 subcampeonatos en la tabla sumatoria anual.

GIMNASIA ARTÍSTICA

Con muy buenos resultados, la gimnasia artística de Centro Social participó con 30 deportistas de todas las categorías en el encuentro organizado por San Jorge de nuestra ciudad,

BOCHAS

Doble competencia para los bochófilos de Centro Social en este fin de semana.

Por un lado, los jugadores Rojinegros de Tercera Categoría Miguel Ludueña, Jorge Pascualin, Ariel Ludueña y Fernando Figueroa participaron del Torneo organizado por el Club Atlético Libertad de Villa Trinidad jugando la zona de la competencia en Seeber.

Por otro lado, Maciel Giordano, Alejandro Nuñez, Eduardo Vivas y Matías Astrada estuvieron presentes en el campeonato de Balnearia Bochas Club que tuvo como modalidad «a 4 puntos».