DeportesDeportes 2Vóley

Voley: Centro trajo la Copa de Plata de la «Copa Argentina» en Chapadmalal

¡Compartir es demostrar interés!

La categoría Sub 16 del Voley de Centro Social, que durante toda la semana estuvo en Chapadmalal disputando la Copa Argentina de Voley 2023, se consagró campeona de la Copa de Plata y se posicionó como el 9° mejor equipo del país.

Las chicas luego de una difícil fase de grupos lograron la clasificación a las instancias finales de la competencia.

El equipo Rojinegro jugó una gran parte final ganando 3-0 ante Once Unidos, 3-2 ante Estudiantes de La Plata y 3-1 a San Martín de Porres y perdiendo solo ante Gimnasia y Esgrima de Santa Fé.

De esta manera las chicas completaron una excelente participación en la competencia formativa más importante a nivel nacional, no solo quedando dentro del Top 10, sino también consiguiendo un título.