DeportesDeportes 2Fútbol

Fútbol/Absoluto: Huracán Las Varillas es el Campeón de la Liga Regional

¡Compartir es demostrar interés!

Huracán de Las Varillas se impuso en la definición desde el punto del penal por 4 a 3 a Sportivo Suardi, luego de un discreto partido por la final de la Liga San Francisco. Unas 2 mil personas colmaron el estadio.

Por la final de vuelta del Torneo campeonato de la Liga San Francisco de fútbol, Huracán de Las Varillas y Sportivo Suardi igualaron 0 a 0. Posteriormente Huracán se impuso 4 a 3 desde el punto del penal.

El trámite del partido fue discreto y culminó 0 a 0. Sportivo empezó mejor en la definición desde el punto del penal. Gareis le contuvo el remate a Sarmiento, pero luego Sportivo malogró los dos últimos por intermedio de Iglesias y Cáceres.

Huracán es el campeón 2023 y logra así su tercer título liguista luego de 30 años.