DeportesDeportes 2Vóley

Voley/Masculino: Centro debutó con derrota ante Nueve en la Liga San Justo

¡Compartir es demostrar interés!

El equipo de primera división masculino del voley de Centro Social debutó hoy de manera oficial en la Liga San Justo.

En el poli de Nueve de Morteros, los chicos de Centro enfrentaron en primer turno al local que ganó 3 a 1 y luego a Porteña Asociación.

En la próxima fecha, Centro visitará a La Unión de San Francisco por la fecha 2.

¡LA SUB 14 DE CENTRO PRESENTE EN SAN GUILLERMO! 🏐

La categoría Sub 14 del Voley de Centro Social participó durante todo este fin de semana del Torneo Abierto organizado por el Club Unión de San Guillermo.

Destacada actuación de nuestras chicas que luego de enfrentar a equipos como Virgen Niña de Villa Ocampo, Central de San Carlos, Regatas de Chaco, Club Banco de Córdoba y Libertad de Sunchales, finalizaron la competencia en en la instancia de cuartos de final de la Copa de Plata.

El Rojinegro presentó jugadoras tanto Sub 14 como Sub 12 quienes, a pesar de competir en categoría más alta, lograron desempeñarse de excelente manera.