DeportesDeportes 2Vóley

Cinco jugadoras de Centro en la Selección de la Liga Morterense de Voley

¡Compartir es demostrar interés!

Durante todo el fin de semana se llevó a cabo el Torneo Interasociativo de voley, donde nuestras jugadoras fueron seleccionadas para representar a la Liga Morterense en categorías Sub 14 y Sub 13.

Las deportistas rojinegras: Dalma Capello, Victoria Viano, Josefina Casalis y Olivia Rodríguez formaron parte del equipo Sub 14, categoría que quedó en la quinta posición de la competencia.

Por su parte, Julia Acuña, integró el seleccionado Sub 13, que consiguió el segundo lugar entre las diferentes asociaciones cordobesas.

¡EXCELENTES RESULTADOS PARA EL KARATE DE CENTRO EN SANTA FÉ!

Los alumnos del Dojo Carlos Franco Centro Social Augusto Possetto y José Cortez participaron este domingo del XI Torneo de Karate “Lazos de Unión y Amistad” en la ciudad de General San Martín, Santa Fé, consiguiendo destacarse en diferentes categorías.

Augusto consiguió el 1º puesto en categoría Kumite y el 3° puesto en Kata. Mientras que José, obtuvo el 1º puesto en Kumite y la 2º posición en Kata.