CiclismoDeportesDeportes 2

Cinco patinadores de Club Bertossi clasificaron al primer Torneo Provincial Federativo

¡Compartir es demostrar interés!

Este sábado 20 y domingo 21 de abril cinco alumnos de la escuela de patín “Pasión Sobre Ruedas” del nivel competitivo federado participaron del primer zonal clasificatorio que se llevó a cabo en el Superdomo de la ciudad de San Francisco, con excelentes resultados los cinco patinadores obtuvieron su pase al primer torneo provincial federativo.

Matheo Martínez: Categoría C5 12 años Primer Puesto.

Ticiana Citadini: Categoría Reglamento D 10 años Primer Puesto.

Catalina Utrera: Categoría C5 10 años Tercer Puesto.

Ada Luz Farías: Categoría C4 13 años Tercer Puesto.

Lourdes Rioja: Categoría C5 9 años Quinto Puesto.

TIRO CON ARCO:

El domingo 21 de abril el arquero de nuestra institución Raúl Spertino participo del torneo oficial de tiro con arco modalidad INDOOR organizado por el Club Tiro Federal Argentino de la Ciudad de Rafaela quedando en el puesto 11 en la categoría Raso 50+.

En el mismo torneo el arquero Francisco Spertino cumplió con la última practica del curso de juez de Tiro con Arco, dictado por el juez continental Martin Nazzer.

El mismo está avalado por FATARCO y el World Archery, rindiendo además el examen escrito con el que obtendrá su certificación de juez local.

FUTBOL INFANTIL:

La escuela de futbol infantil “Los Ranitas” participo este domingo 21 de abril con las categorías 2016-17-18 y 19 del torneo “El Gauchito Rojo y Negro” organizado por del Club Centro Social de nuestra Ciudad.

BOCHAS:

El pasado sábado 20 de abril se llevó a cabo la definición del torneo anual del club.

Los resultados finales del torneo fueron;

Primer puesto la pareja del Club Junior de Suardi conformada por Leonardo Burato y Valentín González.

Segundo puesto la pareja de Devoto Bochas Club conformada por Bovero Marcelo y Emiliano Díaz.

Tercer puesto la pareja del Club Tiro Federal de Morteros Román Carabajal y Luciano Figueroa.

Un trio de bochofilos de nuestra institución continuo con su participación en las eliminatorias del campeonato de clubes provincial que se llevó a cabo en las canchas del Club Centro Social, el trio conformado por Gabriel Dalmaso, Luis Acosta y Ernesto Roldan llegaron hasta instancias de semifinal quedando en tercer lugar.

El domingo 21 de abril dos parejas de segunda categoría formada por Daniel Giordano y Luis Saavedra, Gabriel Dalmaso y Luis Acosta participaron del campeonato de Estudiante Bochas Club de San Francisco.

FUTBOL:

El sábado sábado 21 de abril los jugadores de futbol super senior jugaron su primera fecha del torneo de la liga morterense en la cancha Veteranos de Morteros.