DeportesDeportes 2Fútbol

Fútbol/Zona Norte: San Jorge igualó con Freyre y Centro con Sportivo

¡Compartir es demostrar interés!

Se jugó la novena fecha del torneo apertura de la zona norte y San Jorge volvió a empatar en casa, en este caso ante 9 de Julio Olímpico de Freyre.
El resultado final fue empate 2 a 2 en primera división.

El autor de los dos tantos de la noche fue Enzo Suárez a los 23′ y 26′ del primer tiempo.
El santo se fue en ventaja al descanso y luego en la segunda mitad no lo pudo sostener.

En reserva fue derrota 0-2 previo al partido de primera.

La próxima fecha visitamos a Tiro Federal en Morteros. ¡Vamos santo, a seguir nuestro camino!

EMPATE ROJINEGRO EN SUARDI ⚽️

Por la fecha 9 de la Liga Regional, fue empate del rojinegro 3 a 3 en su visita a Sportivo Suardi.

Santiago Stelcaldo, Nahuel Pereyra y Agustín Machado, los goleadores de la tarde.

Con este empate, Centro llega a los 14 puntos y continúa en la lucha por la clasificación.

En reserva fue victoria local por 2 a 1. Ignacio Vásquez marcó el gol rojinegro.

En la próxima, Centro recibe a Porteña Asociación.

RESULTADOS

PXMA. FECHA: Juniors – 9 de Morteros, Tiro – San Jorge, Centro – Porteña, 9 de Freyre – Sportivo