Fútbol/Femenino: San Jorge y Nueve jugaron por la 5* fecha – RESUMEN DEL FINDE SANTO

¡Compartir es demostrar interés!

Fútbol femenino:

QUINTA FECHA ANTE 9 DE JULIO DE MORTEROS EN SUARDI ⚽👧🏻

El futbol femenino santo jugo la quinta fecha, enfrentaron a 9 de Morteros, en cancha de Sportivo Suardi, en categorías infantil, juveniles y primera.
gran desempeño de las jugadoras de San Jorge en una nueva fecha del torneo apertura.
Resultados y Goles de la Jornada.
En infantil fue empate 1 a 1 el gol santo lo convirtió Jaquelina Peralta. Victoria en Juveniles 4 a 2 con goles de Morena Racca x 2, Morena Lopez y Analia Nievas y fue derrota en Primera 1 a 0.
La próxima fecha es frente a Tiro Federal.