Regionales

🔊 Cicarelli hizo un balance del multitudinario lanzamiento de temporada y Festival de la Nutria

¡Compartir es demostrar interés!

El intendente de Miramar de Ansenuza Gerardo Cicarelli realizó un balance de la Fiesta Provincial de la Nutria y Apertura de Temporada 25′ – 26′ en Miramar.

Sin actividad el viernes por el clima, el sábado comenzaron las actividades con  la clase Magistral de cocina en la Fiesta Provincial de la Nutria con la cheff de Altos de Chipión, Lorena Ferreyra y la campeona de Miramar de Ansenuza, a la Mejor Empanada, Rita Sarponte.

Julián Burgos brilló en el cierre de la primera noche y Meno Fernández, de Los Rancheros, apareció de sorpresa.
En un sábado que tuvo una tarde hermosa pero terminó algo fría, la música y los artistas —entre ellos el Ballet Municipal, Villanos del Pentagrama, Patricks Boy, Los del Pueblo y otros— fueron poniendo calor.
Aprovechando el hermoso día domingo, una multitud se convocó para la jornada final que tuvo el ritmo de Jean Carlos y la visita de autoridades provinciales.
VIDEO – PALABRAS DE JEAN CARLOS (Gentileza Noti on line)