Poca gente salió a bares y restaurantes en el primer fin de semana

¡Compartir es demostrar interés!

Tras más de 80 días sin abrir al publico, los bares, comedores y restaurantes tuvieron un «flojo» primer fin de semana, tras la cuarentena.

LA RADIO 102.9, consultó a Ruben Aon (Polo), Fernando Galfré (Tropico) y Hector Isleño (Sumo) y coincidieron en que «estuvo flojo y poca gente salió». Solo tres o cuatro mesas promedio en los distintos bares consultados.

La situación económica, los protocolos que reducen las reuniones numerosas y el temor a contagios condicionó la salida de la gente. En todos los casos trabajaron muy bien con el servicio de delivery, casi al nivel de saturación.

Se ovservó un alto cumplimiento de medidas preventivas y de protocolos y en cumplimiento de horarios. Personal Municipal recorrió el centro de la ciudad haciendo cerrar a horario.

El caso del pub para jóvenes Dikens tuvo su noche fuerte el viernes, pero se redujo el sabado y domingo.