DeportesDeportes 2Vóley

Voley Sub 18 de Centro Social «Campeonas Absolutas»

¡Compartir es demostrar interés!

La categoría Sub 18 del Voley de Centro Social se consagró nuevamente campeona en la definición del martes por la noche en el poli rojinegro.

Las chicas vencieron en semifinales 2-0 a Porteña y en la final 2-1 a Social de Chipión.

De esta manera son campeonas absolutas de Liga Morterense en dicha categoría.

NUEVAMENTE CAMPEONAS 🏆👏

Las chicas de categoría u17 del básquet femenino de Centro Social recibieron en la final del Clausura a Unión de San Guillermo, venciendo por 93-38.

Bicampeonato para el rojinegro que también había ganado el Torneo Apertura en esta categoría.

PadelCentro🎾

Este fin de semana la Asociación Padel Club llevó a cabo el Torneo Interclubes de damas. Las chicas rojinegras completaron una digna participación en la que se quedaron en las puertas de la gran final, perdiendo en semifinales en el tercer punto de la serie ante Porteña Asociación.

El plantel de padel femenino de Centro Social disputó la primer parte de la competencia el día sábado en Morteros. En el primer turno fue derrota 3-0 frente a Tiro Federal. Luego, para remontar y meterse en semifinales superó a 9 de Julio de Morteros por 3-0, ganándole en sets corridos en las tres categorías.

Así, el día domingo en la ciudad de Suardi, tras una serie muy pareja que se resolvió en 5ta categoría, Centro Social cerró su actuación cayendo frente a Porteña Asociación por 2-1, que después se terminaría consagrando campeón.