DeportesDeportes 2Fútbol

Fútbol/Absoluto: Importante victoria de Centro en Carrilobo y San Jorge de local

¡Compartir es demostrar interés!

En Carrilobo, el campeón de la Zona Norte se hizo fuerte y venció a Alianza por 2 a 0. Fue por la fecha 2 del grupo F del Torneo Absoluto.

Santiago Stelcaldo, en el primer tiempo, y Santiago Utrera en la última jugada del partido, le dieron los goles al rojinegro.

En reserva también fue victoria de Centro por 2 a 1 con goles de Guillermo Maretto y Santiago Rojas.

Para destacar, un gran marco de público acompañó al rojinegro en un viaje de más de 200 km 👏

En la próxima, Centro visita al Cultural de La Francia.

TAMBIEN GANÓ EL SANTO

San Jorge se quedó con tres grandes puntos en la fría noche del viernes.
Ante un muy buen marco de público el equipo de Daniel Rui se impuso a Sportivo Belgrano de San Francisco por 1 a 0 con gol de Lionel Bolatti.

Con este triunfo San Jorge queda solo en la punta de su zona al ganar su segundo partido frente al verde de San Francisco que había ganado la primera fecha con goleada.
Intenso partido con gran despliegue físico por parte de ambos equipos. San Jorge marcó el único gol del partido a los 47 del primer tiempo y siguió buscando durante el segundo tiempo.

Se paró bien en defensa a resistir las corridas de Sportivo y salir de contra para liquidarlo. A pesar de jugar hasta los 53 del segundo tiempo no hubo más goles.

En reserva fue triunfo de la visita 1 a 0.
La próxima fecha será la tercera y San Jorge recibirá a Sportivo Belgrano de La Para (será el domingo 29/10).